mr_vsluh (mr_vsluh) wrote,
mr_vsluh
mr_vsluh

Category:

Ri


Как и
говорил (основная ссылка) вчера парням, рынок во второй половине дня показал рост. Было очевидным, что на фоне очень плохой американской статистики предыдущего дня (по некоторым показателям худшие показатели за современную историю наблюдений)  -  статистика этого дня выйдет положительной. Хотя, математически она такой быть не может. Практически все в этот день видели шортЫ (от управляющих крупных фондов до мелких трейдеров). Я встал в лонг от лоев дня и поставил профиты на 1500 пунктов с небольшим стопом. Отстоял только 1200, затем закрылся. Было очевидно, что рынок (америка) отрабатывает левую статистику и на фоне даже положительной статистики сегодня (26.08.10) еще скорректируется вниз после резкого роста.

Шорты, кстати, тоже прикрыл после этого, хотя они и стояли на 140.640, 140.940 и выше. Потому что пока всё указывает на начало большого роста.

Задача на сегодня: внимательно смотрим  -  рынок может-таки сходить на 136.170. Поставил там заявку на покупку на 50% большой позы (со стопом в среднем в 500 пунктов). Будет возможность и сигнал  -  буду шортить до этого значения. Если падение будет не уверенным / вообще не будет  -  буду покупать на локальных минимумах с небольшими стопами (300 пунктов для 25%-ой позы, 150 пунктов для 50%-ой позы).
Tags: ri, прогноз, фьючерс на РТС
Subscribe

  • Публичные прогнозы: 2

    Ждём нефть около 87.7. Если проходим, идем выше. Критические точки возможного переворота: первые дни второй декады апреля и мая, то есть 12-15-ые…

  • Публичные прогнозы:

    Сегодня зашел на ixbt, в раздел Банки. Пробежался на последним темам. В темах по последним сообщениям. Зашел в свой пока еще рабочий профайл. И…

  • Тематика блога:

    Если интересна тематика блога, то читать можно здесь: http://ecworld.livejournal.com/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments